4 May 2013 alle 17:40 #1527
Luciana
Luciana
Participante

Si può andare anche solo con la carta di identità (purchè valida per l’espatrio) ma solo se ci arrivi per via aerea. Il passaporto ti serve solo se ci arrivi per via terra o se ci vai per lavoro.

Ciao ciao