3 June 2013 alle 13:16 #1583
drino
drino
Participante

come italiano per entrare, a parte il passaporto che deve essere già dei tipi nuovi (digitale, o con microchip ecc.), ma necessiti di una autorizzazione che si chiama ESTA, che una volta fatta ti dura per 2 anni.

La puoi richiedere sia tramite un’agenzia di quelle specializzate per visti USA (lo fanno per i non italiani e per visti non turistici), o puoi richiederlo direttamente dal sito governativo americano

 

https://esta.cbp.dhs.gov/esta/esta.html